Als ich vor einigen Wochen den Beitrag „Eure Meinung“ veröffentlicht habe, fragte ich euch nach Verbesserungsvorschlägen zu meinem Blog. So bekam ich nicht nur anhand der Kommentarfunktion viele Rückmeldungen, sondern auch einige E-Mail, Tweets und private Nachrichten auf Facebook. Ich habe mir alles sehr zu Herzen genommen und war begeistert von einigen Vorschlägen und eurer ehrlicher Meinung. Dabei war eins sehr auffällig! Viele von euch haben sich wieder einen gemischten Blog gewünscht. Was das heißt?
Nun, früher habe ich nicht nur über Mode geschrieben, Outfitbilder gepostet und Inspirations Collagen erstellt. Damals habe ich auch einige DIY-Projekte umgesetzt und Rezepte gepostet. Und genau diese beiden Themen möchte ich hier wieder aufgreifen. Ich hoffe, ihr freut euch über viele abwechslungsreiche Beiträge zu diesen Themen. Immerhin dreht sich das Leben nicht immer NUR um Mode, stimmts? ;)
Ich beginne mit meinem derzeitigen Favoriten! Einem wirklich ganz schnellen Salat mit leckeren Ziegenkäsetaltern und selbstgemachtem Dressing, yummy!
Also, los gehts!
[tabs slidertype=“left tabs“] [tabcontainer] [tabtext]für den Salat[/tabtext] [tabtext]Dressing[/tabtext] [tabtext]Ziegenkäsetaler[/tabtext] [/tabcontainer] [tabcontent] [tab]Salat, zwei Tomaten, eine halbe Avocado, einige Pilze, eine Möhre, eine Paprika oder noch anderes Gemüse aus eurem Kühlschrank[/tab] [tab]zwei Esslöffel Sauerrahm, 10 Esslöffel Milch, 2 Esslöffel Zitronenessig (z..B von Kühne), etwas Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer[/tab] [tab]für die selbstgemachten Ziegenkäsetalter braucht ihr nur etwas Ziegenkäse, Paniermehl und ein Ei[/tab] [/tabcontent] [/tabs]
Zunächst schneidet ihr alles klein und bratet die Pilze kurz mit etwas Olivenöl und Knoblauch an. Anschließend breiten wir die Ziegenkäsetalter vor. Entweder ihr macht es euch ganz einfach und kauft euch fertige Ziegenkäsetaler (z.B bei Aldi) oder Ihr macht diese schnell selbst. Dafür schneidet ihr den Ziegenkäse in etwas dickere Scheiben und paniert diese.
Bei mir musste es etwas schneller gehen, deshalb habe ich mich für die gekaufte Variante entschieden ;) Nun müssen wir nur noch ein Dressing zubereiten. Ich gebe meistens etwas Balsamico Creme in meinen Salat oder mache mir ganz fix ein Dressing mit Sauerrahm, Milch und Essig. Die genau Zutaten dazu findet ihr oben!
Salate müssen bei mir ganz schnell gehen und viele verschiedene Gemüsesorten enthalten. So schmeckt es mir persönlich immer am besten. Natürlich mag nicht jeder Pilze, Paprika oder gar Ziegenkäse. In den Salat schnippel ich einfach immer vorhandenes Gemüse rein oder verwende Ruccola. Und falls ich keinen Ziegenkäse zu Hause habe, kann man diesen Salat auch schön mit panierten Feta anrichten :)
Ich wünsche euch einen guten Appetit!
Who is Mocca schreibt
Das sieht echt mega lecker aus! Danke für das tolle Rezept!
Liebe Grüße,
Verena von http://www.whoismocca.com
Kathi schreibt
Mhhh, das sieht aber lecker aus :)
NIna schreibt
Schön das du hier wieder Rezepte postest :)
Aylin schreibt
das sieht extrem lecker aus ^^
Janine schreibt
Mhhhhhh… sieht ja richtig lecker aus! Ziegenkäse passt so gut zu Salat, auch mit Honig find ichs ganz lecker ;) xoxo Nini